06.02.2013

Herzhafte Schinkenwaffel mit einem Hauch Käse

Käse Schinken Waffel
Waffelherzen für ein Abendessen zu zweit
Mit einfachen Zutaten komme man gewöhnlich zum leckeren Abendessen :-)

Und diesmal mit herzhaften Waffeln...
Vielleicht ist dieses Rezept auch für Euch?








Zutaten für 4 Personen:
150gButter
100gMehl
100gSpeisestärke
150gGewürfelte Schinkenspeck
1/2 TLSalz
1/2 TL Backpulver
4Eier
1/2 Cuplauwarmes Wasser
50gKäse

How To:
  1. Speckwürfeln in einer Pfanne auslassen und kross braten.
  2. Butter sahnig rühren, nacheinander die Eier hinzufügen. Dann abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl-Speisenstärke-Mischung und das lauwarme Wasser unterrühren.
  3. Salz und ausgelassene Speckwürfel hinzugeben.
  4. Käse grob reiben und der Teigmassen zufügen. Alle Zutaten mit einem Teigschaber gut vermengen und sofort ausbacken.
Mit Kräuterquark und Tomaten-Gurkensalat servieren.

Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen