01.07.2016

Comfort Food - Toast mit Spiegelei, Kirschtomaten und Avocado ♥ Frühstück - ganz schön scharf

Comfort Food mit Avocado
Nur eine Scheibe genügt!

Diese Toastscheibe macht wirklich satt. Als 'Comfort Food' von heute präsentiere ich Spiegelei mit Avocado und Kirschtomaten. Ganz schön scharf gewürzt mit Sriracha Chilisauce.

Hmh... hmh... hmh...
ein leckeres Frühstück oder als Zwischenmahlzeit sehr angenehm ^^




Zutaten für 1 Person:
1Toastscheibe (Vollkorn)
1/2Avocado
2-3Kirschtomaten
1Ei
1 TLKokosöl
Salz, Pfeffer und Sriracha Chilisauce

How To:
  1. Einen Teelöffel Kokosöl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen und ein Spiegelei darin braten.
  2. Vollkorntoast in dem Toaster toasten. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren (oder vierteln).
  3. Eine halbe Avocado mit der Gabel zerdrücken; dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die halbierten Tomaten hinzugeben und gut vermischen.
  4. Die vorbereitete Masse auf die Toastscheibe verteilen, dann das Spiegelei und Sriracha Sauce nach Belieben drüber verteilen.

Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen