05.07.2011

Thunfisch Sandwich

Thunfisch Sandwich - Hispeed
Für den Hunger zwischendurch möchte ich Euch dieses Thunfisch Sandwich ans Herz legen.













Zutaten:
1 DoseThunfisch im Wasser
10 Cornichons (oder 1 Essiggurke)
5Radieschen
1 kleineKarotte
1/2Zwiebel
2 ELMayonnaise
5 TLSenf
1/4 TLgemahlener Pfeffer
einigeVollkorn-Toastscheiben

HowTo:
  1. Radieschen waschen, Stiele und die kleinen Wurzeln entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Karotte schälen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Cornichons werden ebenfalls in kleine Stückchen oder Scheiben geschnitten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. 
  2. Feinschnitt, damit alle Zutaten die Soße gut aufnehmen.
  3. Thunfisch aus der Dose öffnen und das Wasser abgießen. Mit der Gabel den Thunfisch in kleine Stücke zerteilen und in die Schüssel geben.
  4. Mayonnaise, Senf und Pfeffer hinzufügen und die Menge miteinander gut vermischen. Nun kommt die gute Schüssel mit Inhalt in den Kühlschrank zum Durchziehen (30 Min.).
  5. Alles miteinander vermengen.
    Etwas Garnitur ist immer gut...
  6. Toastscheiben nach Belieben toasten und mit Thunfischmasse bestreichen. Im Kühlschrank aufbewahrt, ist die Thunfischmasse 1-2 Tage haltbar.
  7. frisch bestrichen und verspeist :-)