08.11.2022

Schnelles Fusion Food ♥ Frittierte Wan Tans mit Käse als Vorspeise oder Snacks für Zwischendurch ♥ Kindermenü

 

Thai: Giaw-Tord-Sord-Sai-Cheese | เกี๊ยวทอดสอดใส้ชีส

Schnelles und einfaches Menü für Zwischendurch, das auch von Mini-Mo sehr geschätzt und geliebt wird. Besonders die chinesische Pflaumensauce schmeckt ihr so gut :-)

Für diesen super schnellen Snack sind nur wenige Zutaten notwendig:

gefrorener Wan-Tan-Blätterteig*,

Emmentaler Käse oder andere Käsesorten,

Öl zum Frittieren,

Chinesische Pflaumensauce zum Dippen.

* In Asia Shops gibt es zwei verschiedene gefrorene Wan-Tan-Blätterteigsorten zu kaufen: Wan-Tan-Blätterteig für Suppen oder für Frittiertes.

How To:

  1. Käse in dicke Stifte schneiden und mittig auf den Wan-Tan-Blätterteig legen. Die Ecken mit Wasser oder etwas Eiklar bestreichen und gut andrücken.
  2. Die vorbereiteten gefüllten Wan Tans in heißem Öl für ca. zwei Minuten goldgelb frittieren.
    Vorher- und Nachherfoto ;-)

  3. Sofort servieren :-) Die frittierten Wan Tans sind so knusprig. Man kann nicht mehr aufhören, bis der Teller leer ist....
    So knusprig


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen