Thai: Giaw-Tord-Sord-Sai-Cheese | เกี๊ยวทอดสอดใส้ชีส
Schnelles und einfaches Menü für Zwischendurch, das auch von Mini-Mo sehr geschätzt und geliebt wird. Besonders die chinesische Pflaumensauce schmeckt ihr so gut :-)
Für diesen super schnellen Snack sind nur wenige Zutaten notwendig:
gefrorener Wan-Tan-Blätterteig*,
Emmentaler Käse oder andere Käsesorten,
Öl zum Frittieren,
Chinesische Pflaumensauce zum Dippen.
* In Asia Shops gibt es zwei verschiedene gefrorene Wan-Tan-Blätterteigsorten zu kaufen: Wan-Tan-Blätterteig für Suppen oder für Frittiertes.
How To:
- Käse in dicke Stifte schneiden und mittig auf den Wan-Tan-Blätterteig legen. Die Ecken mit Wasser oder etwas Eiklar bestreichen und gut andrücken.
- Die vorbereiteten gefüllten Wan Tans in heißem Öl für ca. zwei Minuten goldgelb frittieren.
Vorher- und Nachherfoto ;-) - Sofort servieren :-) Die frittierten Wan Tans sind so knusprig. Man kann nicht mehr aufhören, bis der Teller leer ist....
So knusprig
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen