Dieses Limonadenrezept ist wirklich leicht zu merken: Zitronensaft, Zucker und Wasser.
Alle Zutaten sind zu gleichen Teilen miteinander zu mischen.
Für eine Flasche (Bügelflasche) "Limonadensirup" habe ich folgende Menge an Zutaten vorbereitet: 2 Cup Zucker, 2 Cup Wasser und 2 Cup frisch gespressten Zitronensaft.
How To:
- In einem Topf 2 Cup Zucker mit 2 Cup Wasser erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
- Topf vom Herd nehmen und den ausgepressten Zitronensaft hinzufügen. Umrühren, fertig!
- Mit eisgekühltem Mineralwasser mischen und ggf. mit Eiswürfeln servieren.
Prost!
1. P.S.: Ich liebe diese Erfrischung :-))
2. P.S.: Der Zitronensirup hält sich bis zu 3 Wochen im Kühlschrank.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen