|
Gegrillte Maiskolben |
Frische Maiskolben sind lecker und auf dem Grill noch mehr :-) Dieses Rezept ist einfach und ich glaube, dass dieses schon jeder kennt...
Zutaten für 4 Personen:
4 | frische Maiskolben |
1 EL | Olivenöl |
50g | Kräuterbutter |
| Salz |
HowTo:
- Maiskolben schälen und putzen. Anschließend werden Sie 20 Minuten in Salzwasser gegart.
- Den beabsichtigten Platz (Rost) auf dem Grill mit etwas Olivenöl bestreichen. Die Maiskolben 10 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun grillen. Gelegentlich wenden.
- Die letzten 5-Minuten der Grillzeit die Maiskolben mit weichem Kräuterbutter dünn bestreichen. Mit etwas Salz bestreuen.
- Fertig!
|
Maikolben als Beilage |
P.S: Auch lecker als Spieß mit Mini-Kartoffeln.
Guten Appetit
♥
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen