Knuspermüsli hausgemischt! |
Was mögt Ihr in Eurem Müsli?
Zutaten für ca. 700g Müsli:
3 Cup | Haferflocken (zart) |
2 Cup | Kokosraspeln |
1/2 Cup | Rosinen |
1/2 Cup | Cranberries |
1/4 Cup | Schwarzer Sesam |
1/4 Cup | Weißer Sesam |
1/2 Cup | Gehackte Paranüsse |
3-4 EL | Butter |
How To:
- In einer Pfanne die Kokosraspeln rösten, bis sie eine leichte goldgelbe Farbe annehmen. Gelegentlich wenden. Die gerösteten Kokosraspeln zum Abkühlen in eine große Schüssel füllen. Anschließend werden weiße und schwarze Sesam geröstet.
- Nüsse grob hacken, wenn gewünscht auch die Cranberries. Alle Zutaten (auch die Rosinen) kommen in die Schüssel mit den Kokosraspeln.
- Haferflocken zunächst mit Butter in einer Pfanne rösten, bis sie leicht Farbe angenommen haben. Dann wird Butter stückchenweise dazu gegeben und bei angemessener Hitze mitgeröstet.
- Die fertigen Haferflocken in die Schüssel füllen und mit einem Kochlöffel alle Zutaten miteinander vermischen. Voilà, ma petite Müslimischung :-)
Leicht goldgelb sollen sie sein :-) |
Sesam - ab in die Schüssel! |
Cranberries kommen bei mir als Ganzes rein... |
Paranüsse in einem Mörser grob zerstoßen. |
Kann man am Nachmittag auch frühstücken? |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen