Für Schokoladeliebhaber - Walnuss Brownies ♥ |
Für die Ruhe zwischenduch etwas Naschen? Zum ersten Advent habe ich Walnuss Brownies gebacken. Binnen 30 Minuten sind die kleinen Leckereien fertig.
Zutaten:
250g | Edelbitterschokolade (60% Kakao-Anteil) |
140g | Puderzucker |
200g | Butter |
80g | Mehl |
150g | Walnüsse |
2 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
3 | Eier |
How To:
- Butter in grobe Würfel schneiden und zusammen mit der Schokolade in einem Wasserbad schmelzen.
- Eier, Puderzucker und eine Prise Salz schaumig schlagen. Die nun etwas abgekühlte Butter-Schokoladen-Mischung unterrühren.
- Mehl mit Backpulver vermischen und dieses dann nach und nach der Teigmischung unterheben.
- Walnüsse grob hacken und dem Teig hinzugeben.
How To 'Walnuss Brownies' - schnell gebacken - Die Browniemasse in die Form füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten fertigbacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen