| Lecker zum Kaffee |
Da ist ein Stück zu wenig ;-)
Zutaten für 1 Backblech (21cm x 24,5cm):
Teil 1
| 100g | Butter |
| 40g | Kakao |
| 40g | Zucker |
Teil 2
| 100g | Mehl |
| 120g | Zucker |
| 1 TL | Backpulver |
| 2 | Eier |
| 1 Prise | Salz |
| 30g | Mandelsplitter |
| 30g | Schokoladentropfen |
Teil 3
| 175g | Frischkäse |
| 40g | Zucker |
| 1 TL | Vanilleextrakt |
Zutaten für Kaffee-Schokoladen-Ganache:
| 50g | Zartbitterschokolade |
| 50ml | Sahne |
| 20g | Butter |
| 1 EL | Kaffee-Instantpulver |
How To:
- Zubereitung Teil 1: in einem kleinen Topf alle Zutaten hineingeben. Bei schwacher Hitze die Mischung erwärmen, bis sich der Zucker auflöst.
- Teil 2: Eier mit Zucker schaumig schlagen, Mehl mit 1 TL Backpulver und 1 Prise Salz mischen und der Eier-Zucker-Mischung unterheben.
- Backform mit Backpapier unterlegen und die Teigmischung (Teil 2) hineingeben.
- Teil 3: Frischkäse mit 40g Zucker und 1 TL Vanilleextrakt cremig schlagen und auf den Schokoteig geben. Wenn gewünscht mit einer Gabel kreuz und quer Muster in den Teig kreieren. Mandelsplitter und Schokoladentropfen darüber streuen.

Browniemasse ♥ Frischkäse ♥ Brownie-Käsekuchen - Im Backofen bei 175°C ca. 40 Minuten backen.
Voilà - meine Lieblingsbrownies - Ganache-Zubereitung: alle Zutaten miteinander mischen und in einem kleinen beschichteten Topf zum Kochen bringen.

Kaffee-Schokoladen-Ganache - Fertige Ganache auf den Schoko-Brownie-Käsekuchen drüber gießen und mit Herz genießen.
Hmmh....
Guten Appetit ♥
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