Die Waffeln sind knusprig und nicht so süß. Wenn Ihr die Waffeln etwas süßer haben möchtet, dann könnt Ihr noch mehr Zucker rein tun (zwischen 150g-175g).
Zutaten für die Waffel:
| 125g | weiche Butter |
| 125g | Mehl |
| 140g | Zucker |
| 125g | Mondamin |
| 4 | Eier |
| 225ml | Wasser |
Zutaten für die heißen Kirschen:
| 1 Glas | Schattenmorellen |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 1 Päckchen | klarer Tortenguss |
HowTo für die Waffelzubereitung:
- Butter und Zucker schaumig schlagen. Die Eigelbe nacheinander hinzufügen und cremig schlagen.
- Mehl durchsieben und zusammen mit Mondamin und abwechselnd mit dem Wasser der obigen Masse mit einem Teigschaber unterrühren.
- Die verbliebenen Eiweiße zu einem Eischnee steif schlagen und in den Teig unterheben.
- Teig in den vorgewärmten Waffelautomat füllen und los geht's. Die knusprigen Waffeln bekommt Ihr bei niedrigerer Temperatur und längerer Backzeit :-)
| Alles zu einer homogenen Masse rühren. |
| Eischnee unterheben.. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen